Вебинары

Вебинар "Пар как ингредиент"

Уважаемые клиенты!


Приглашаем вас посетить наш бесплатный вебинар на тему "Пар как ингредиент". Вебинар состоится 7 июля в 11:00 длительность 2 часа, доступ открытый, вам необходимо только зарегистрироваться.


Описание вебинара.


За счет высокой температуры генерации и распределения пар, зачастую, представляется стерильной средой, которая не содержит загрязнений. Однако, если в паре присутствуют механические или химические примеси, то при прямом контакте они попадут в продукт или на его упаковку, а затем и на стол к потребителю.

На вебинаре мы разберем потенциальные риски попадания загрязнений в готовый продукт, причины, по которым это происходит, и какие методы рекомендовано использовать в соответствии с ведущими международными стандартами.

Spirax Sarco – признанный мировой лидер в области решений для пароконденсатных систем и систем управления тепловой энергией. Более 100 лет инженеры компании ежедневно помогают специалистам пищевых производств решать задачи любой сложности, связанные с управлением тепловой энергией.

Спикер вебинара, ведущий эксперт по инновациям и внедрению технических решений, Кирилл Николаевич Сафонов обладает 15-летним опытом работы с международными и российскими ведущими предприятиями отрасли, поэтому все вопросы освещаются на примере реализованных решений.