Локация: Республика Марий Эл
Отрасль: Переработка мяса
Цель: Обеспечение соблюдения требования стандарта пищевой безопасности продукта «ГОСТ Р ИСО 22000-2007» по предотвращению потенциального риска загрязнения механическими частицами мясных деликатесов в процессе варки в термокамерах.
Решение: Установка станции подготовки кулинарного пара с фильтром тонкой очистки 5 мкм производительностью 90-900 кг пара в час
Результат: Минимизирован потенциальный риск попадания в мясные деликатесы физических частиц размером более 2 микрон на процессе варки, обеспечено соблюдение требований стандарта пищевой безопасности продукта «ГОСТ Р ИСО 22000-2007» по производству кулинарного пара, а также требований к качеству пара производителя технологического оборудования...читать далее