Новости

Качество и безопасность пищевой продукции возросли благодаря использованию фильтров для чистого пара

Компания: производитель молочных продуктов
Локация: г. Луго, Испания
Отрасль: молочные продукты

Цель: повысить качество и безопасность продукции
Решение: установка фильтров кулинарного пара (CSF16)
Результат: удаление 100% видимых частиц и 95% частиц размером в 2 микрона и более, из нижней части фильтра через дренажное отверстие эффективно удаляется конденсат.

В ряде технологических процессов молочной отрасли пар впрыскивается непосредственно в готовый продукт. Именно этот процесс сопряжен с повышенными рисками, влияющими на безопасность и качество продукции.

Клиент знал об этой проблеме и обратился Spirax Sarco за помощью с целью выявления возможных факторов риска и разработки рекомендаций по усовершенствованию паровых систем...читать далее