Новости

Вебинар о технологии впрыска пара

Мы рады сообщить Вам, что специалисты Spirax Sarco Великобритания проводят вебинар «Как удвоить производительность приготовления продуктов питания? Использовать технологию впрыска пара!» совместно с партнерами - компанией OAL (Olympus Automation Limited), производителем решений для пищевой промышленности.

Вебинар состоится 13 мая. Для Вашего удобства мы предлагаем два варианта времени в 10:00 и в 18:00 (по московскому времени). 

Обращаем Ваше внимание на то, что вебинар будет проводиться на английском языке!

Для регистрации на вебинар нажмите на кнопку ниже, выберите удобное Вам время и заполните информацию о себе.

Зарегистрироваться можно здесь.

О ЧЕМ БУДЕТ ВЕБИНАР?

Британские коллеги поделятся опытом, как повысить производительность технологических процессов, сократить время приготовления и очистки с помощью технологии впрыска пара. Вы узнаете, как эта технология может предотвратить пригорание продукта к стенке теплопередающих поверхностей и связанные с этим возможный перерасход сырья и возникновение брака. 

Реализовать решение вы можете не только в новом проекте, но и с помощью модернизации уже установленного оборудования, снизив в конечном итоге общие расходы на владение и использование системы.

Вебинар проводится на платформе GoToWebinar.
Присоединяйтесь!